18 November 2020

Нежная коллаборация брендов СЧАСТЬЕ и Matryoshka

В преддверии самого романтичного дня в году, ресторан СЧАСТЬЕ и российская марка концептуальных украшений и подарков Matryoshka объединились и создали совместную коллекцию ювелирных украшений, вдохновленную общими ценностями. Два петербургских бренда представили свой современный авторский взгляд на классику.

В основе коллаборации лежит сочетание узнаваемых символов и уточненных линий. Знак доброго сердца и любви – Ангел, ассоциирующийся со счастьем, и силуэт Матрешки, олицетворяющий традиции и не нуждающийся в представлении, воплотились в изящные браслеты и кулоны.

"При создании нашей коллекции украшений, мы вдохновлялись внутренним миром и его богатством. Ведь все самые трепетные чувства и эмоции, приятные воспоминания и дорогие сердцу моменты хранятся у нас внутри… Так, и Ангел Счастья заботливо спрятал внутри себя нашу Матрешку, оберегая ее в своих объятиях…", — говорит Наталья Ларченко, основательница бренда Matryoshka.

Украшения СЧАСТЬЕ & Matryoshka — это особенный подарок, который наделён глубоким смыслом, полон трогательной нежности и любви. А поэтому будет приятен и дорог, как жительницам Петербурга, так и его гостям.

Приобрести украшения можно в Петербурге и Москве в фирменных магазинах Matryoshka, ресторанах и Лавках Счастье, а также сделать заказ в интернет-магазине с доставкой по России.

 

Ваша Matryoshka